Agriturismi

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La Cascinetta – Villanova d’Asti (AT)

La Cascinetta – Villanova d’Asti (AT)

La Cascinetta non è solo una panetteria, ma è un forno antico, dove i profumi sono parte dell’ambiente, dove il ciclo produttivo è legato al territorio e alla qualità.

La Camelaide – Lanzo Torinese (TO)

La Camelaide – Lanzo Torinese (TO)

L’arte di produrre formaggi buonissimi è alla base di questo agriturismo, specializzato in toma di Lanzo, quaià, ricotta e tomini.

L’Isola che non c’è – Ciriè (TO)

L’Isola che non c’è – Ciriè (TO)

La cucina vegetariana, combinata con l’antica cucina piemontese, è una sfida all’originalità: come si fa la bagna caoda senza acciughe? E gli agnolotti?

Il Tiglio – San Secondo di Pinerolo (TO)

Il Tiglio – San Secondo di Pinerolo (TO)

Immerso nel verde, in un territorio tutto pianeggiante che fiancheggia un bosco e un torrente, l’agriturismo Il Tiglio fa cucina piemontese tradizionale.

Il Runch – Viù (TO)

Il Runch – Viù (TO)

A 1200 metri di quota, Il Runch è un accogliente agriturismo che offre piatti tipici valligiani a buon prezzo.

I più letti

La Perulina – Ivrea (TO)

Tra le terre ballerine e il Lago Sirio, questo agriturismo offre una insolita e curiosa cucina canavesana e, come specialità, la carne di struzzo.

La Durinera – Robassomero (TO)

Giovani gestori di radici contadine fanno della gentilezza il vanto di questo agriturismo che sta appena fuori dal Parco La Mandria.

La Cascinetta – Villanova d’Asti (AT)

La Cascinetta non è solo una panetteria, ma è un forno antico, dove i profumi sono parte dell’ambiente, dove il ciclo produttivo è legato al territorio e alla qualità.

L’Isola che non c’è – Ciriè (TO)

La cucina vegetariana, combinata con l’antica cucina piemontese, è una sfida all’originalità: come si fa la bagna caoda senza acciughe? E gli agnolotti?

Il Runch – Viù (TO)

A 1200 metri di quota, Il Runch è un accogliente agriturismo che offre piatti tipici valligiani a buon prezzo.