La cucina è piemontese e saporita, con un menu che varia con le stagioni molto abbondante e a prezzi ragionevoli
Agriturismi
Ai Guiet – Baldissero Torinese (TO)
Un agriturismo a misura di bambino sulla collina torinese, con area giochi (al chiuso e all’aperto) e animazione gratuita
Agrimacelleria Cascina Capello – Villanova d’Asti (AT)
L’Agrimacelleria è il regno della grigliata: ci sono i barbecue e tutto il necessario per un bel picnic all’aria aperta
La Cascinetta – Villanova d’Asti (AT)
La Cascinetta non è solo una panetteria, ma è un forno antico, dove i profumi sono parte dell’ambiente, dove il ciclo produttivo è legato al territorio e alla qualità.
La Camelaide – Lanzo Torinese (TO)
L’arte di produrre formaggi buonissimi è alla base di questo agriturismo, specializzato in toma di Lanzo, quaià, ricotta e tomini.
La Benvenuta – Carmagnola (TO)
Un agriturismo vero, dove si mangia benissimo e la gentilezza è di casa.
L’Isola che non c’è – Ciriè (TO)
La cucina vegetariana, combinata con l’antica cucina piemontese, è una sfida all’originalità: come si fa la bagna caoda senza acciughe? E gli agnolotti?
Il Tiglio – San Secondo di Pinerolo (TO)
Immerso nel verde, in un territorio tutto pianeggiante che fiancheggia un bosco e un torrente, l’agriturismo Il Tiglio fa cucina piemontese tradizionale.
Il Runch – Viù (TO)
A 1200 metri di quota, Il Runch è un accogliente agriturismo che offre piatti tipici valligiani a buon prezzo.
Il Mulino delle Fucine – Casteldelfino (CN)
Cucina occitana e piemontese in una bella casa di legno e pietra che si affaccia su un panorama di montagne e boschi.
El giardin ed Costagrand – Pinerolo (TO)
Caratterizzano l’agriturismo una cucina familiare e genuina e una grande gentilezza verso i piccini.
Da Nonna Papera – Casalborgone (TO)
La torta che meglio simboleggia questo agriturismo è di nocciole, bio e autoprodotte, da assaggiare assieme allo zabaione.
I più letti
La Perulina – Ivrea (TO)
Tra le terre ballerine e il Lago Sirio, questo agriturismo offre una insolita e curiosa cucina canavesana e, come specialità, la carne di struzzo.
La Durinera – Robassomero (TO)
Giovani gestori di radici contadine fanno della gentilezza il vanto di questo agriturismo che sta appena fuori dal Parco La Mandria.
La Cascinetta – Villanova d’Asti (AT)
La Cascinetta non è solo una panetteria, ma è un forno antico, dove i profumi sono parte dell’ambiente, dove il ciclo produttivo è legato al territorio e alla qualità.
La Camelaide – Lanzo Torinese (TO)
L’arte di produrre formaggi buonissimi è alla base di questo agriturismo, specializzato in toma di Lanzo, quaià, ricotta e tomini.
La Benvenuta – Carmagnola (TO)
Un agriturismo vero, dove si mangia benissimo e la gentilezza è di casa.
L’Isola che non c’è – Ciriè (TO)
La cucina vegetariana, combinata con l’antica cucina piemontese, è una sfida all’originalità: come si fa la bagna caoda senza acciughe? E gli agnolotti?
Il Tiglio – San Secondo di Pinerolo (TO)
Immerso nel verde, in un territorio tutto pianeggiante che fiancheggia un bosco e un torrente, l’agriturismo Il Tiglio fa cucina piemontese tradizionale.
Il Runch – Viù (TO)
A 1200 metri di quota, Il Runch è un accogliente agriturismo che offre piatti tipici valligiani a buon prezzo.
Il Mulino delle Fucine – Casteldelfino (CN)
Cucina occitana e piemontese in una bella casa di legno e pietra che si affaccia su un panorama di montagne e boschi.