Racconta il territorio cui appartiene attraverso le ricette, il giardino, il panorama
Agriturismi
Cascina Aris – Monale (AT)
Comprare il formaggio è più bello, se prima i bambini hanno accarezzato le caprette
Cascina Ormea – Pino Torinese (TO)
Piace ai bambini per gli animali da accarezzare, la cucina a base di agnolotti e arrosto, il piccolo parco giochi recintato
Cascina Papa Mora – Cellarengo (AT)
Cascina Mora offre non solo le sue acciughe in salsa di nocciole, gli agnolotti con ripieni di stagione, il pane e le paste fatti in casa, il trifle che è una zuppa inglese a base di frutta.
Cascina Nuova – Barge (CN)
Alla Cascina Nuova si viene per stare al fresco, per la cucina piemontese che nel Cuneese supera sempre le aspettative.
Cascina Mombello – Cavour (TO)
Coniglio al verde, fritto misto, agnolotti, tajarin e pesche ripiene: c’è tantissima passione nella cucina di questo agriturismo.
Cascina Gorgia – Orbassano (TO)
Si pranza con menu piemontese nel grande salone ricavato dall’ex stalla che ospita anche tavolate di gruppo e cerimonie.
Cascina Gaio – Piverone (TO)
A Cascina Gaio si fa cucina tradizionale, rielaborata con creatività e con la sicurezza della certificazione per agricoltura biologica.
Cascina Bricco Villois – Carmagnola (TO)
Un paradiso per gli amanti del verde e del buon cibo, perché ideale per un picnic con i taglieri di salumi-formaggi, panini e hamburger Bricco.
C’era una volta – Novalesa (TO)
Si può gustare una buona cucina piemontese con materie prime di produzione della loro azienda agricola Corbusier.
Gli Amici di Bricco e Bacco – Pino Torinese (TO)
C’è il nonno che accompagna i bambini a conoscere la campagna, il brunch della domenica con tante golosità, l’animazione e la musica soft.
Bevione – Farigliano (CN)
Per i bambini non si punta sul menu fisso, ma sulla velocità: un antipastino, un primo e via, a giocare nella fattoria con gli asinelli e le caprette o in piscina o con i quad.
I più letti
El giardin ed Costagrand – Pinerolo (TO)
Caratterizzano l’agriturismo una cucina familiare e genuina e una grande gentilezza verso i piccini.
Da Nonna Papera – Casalborgone (TO)
La torta che meglio simboleggia questo agriturismo è di nocciole, bio e autoprodotte, da assaggiare assieme allo zabaione.
Cascina Papa Mora – Cellarengo (AT)
Cascina Mora offre non solo le sue acciughe in salsa di nocciole, gli agnolotti con ripieni di stagione, il pane e le paste fatti in casa, il trifle che è una zuppa inglese a base di frutta.
Cascina Nuova – Barge (CN)
Alla Cascina Nuova si viene per stare al fresco, per la cucina piemontese che nel Cuneese supera sempre le aspettative.
Cascina Mombello – Cavour (TO)
Coniglio al verde, fritto misto, agnolotti, tajarin e pesche ripiene: c’è tantissima passione nella cucina di questo agriturismo.
Cascina Gorgia – Orbassano (TO)
Si pranza con menu piemontese nel grande salone ricavato dall’ex stalla che ospita anche tavolate di gruppo e cerimonie.
Cascina Gaio – Piverone (TO)
A Cascina Gaio si fa cucina tradizionale, rielaborata con creatività e con la sicurezza della certificazione per agricoltura biologica.
Cascina Bricco Villois – Carmagnola (TO)
Un paradiso per gli amanti del verde e del buon cibo, perché ideale per un picnic con i taglieri di salumi-formaggi, panini e hamburger Bricco.
C’era una volta – Novalesa (TO)
Si può gustare una buona cucina piemontese con materie prime di produzione della loro azienda agricola Corbusier.