Agriturismi

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Cascina Papa Mora – Cellarengo (AT)

Cascina Papa Mora – Cellarengo (AT)

Cascina Mora offre non solo le sue acciughe in salsa di nocciole, gli agnolotti con ripieni di stagione, il pane e le paste fatti in casa, il trifle che è una zuppa inglese a base di frutta.

Cascina Nuova – Barge (CN)

Cascina Nuova – Barge (CN)

Alla Cascina Nuova si viene per stare al fresco, per la cucina piemontese che nel Cuneese supera sempre le aspettative.

Cascina Mombello – Cavour (TO)

Cascina Mombello – Cavour (TO)

Coniglio al verde, fritto misto, agnolotti, tajarin e pesche ripiene: c’è tantissima passione nella cucina di questo agriturismo.

Cascina Gorgia – Orbassano (TO)

Cascina Gorgia – Orbassano (TO)

Si pranza con menu piemontese nel grande salone ricavato dall’ex stalla che ospita anche tavolate di gruppo e cerimonie.

Cascina Gaio – Piverone (TO)

Cascina Gaio – Piverone (TO)

A Cascina Gaio si fa cucina tradizionale, rielaborata con creatività e con la sicurezza della certificazione per agricoltura biologica.

Bevione – Farigliano (CN)

Bevione – Farigliano (CN)

Per i bambini non si punta sul menu fisso, ma sulla velocità: un antipastino, un primo e via, a giocare nella fattoria con gli asinelli e le caprette o in piscina o con i quad.

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Cascina Papa Mora – Cellarengo (AT)

Cascina Mora offre non solo le sue acciughe in salsa di nocciole, gli agnolotti con ripieni di stagione, il pane e le paste fatti in casa, il trifle che è una zuppa inglese a base di frutta.

Cascina Nuova – Barge (CN)

Alla Cascina Nuova si viene per stare al fresco, per la cucina piemontese che nel Cuneese supera sempre le aspettative.

Cascina Mombello – Cavour (TO)

Coniglio al verde, fritto misto, agnolotti, tajarin e pesche ripiene: c’è tantissima passione nella cucina di questo agriturismo.

Cascina Gaio – Piverone (TO)

A Cascina Gaio si fa cucina tradizionale, rielaborata con creatività e con la sicurezza della certificazione per agricoltura biologica.