In pieno centro città c’è Bakery House, la pasticceria-bistrot di stampo americano perfetta per una merenda colorata. Il format arriva da Roma dove i due giovani fondatori, Viviana e Stefano, hanno ottenuto un successo tale da spingerli ad aprire anche in Piemonte.
Qui si può mangiare salato (sandwich e bagel soprattutto, ripieni più o meno di qualsiasi cosa desideriate) o dolce (coloratissimi cupcake, ma anche torte, waffle, plumcake, yogurt e smoothie).
Oppure si può decidere di mescolare le due cose, magari venendo la domenica mattina per il brunch.
Irresistibile per i bambini (e mica solo per loro…) è anche la possibilità di creare il proprio pancake. Si sceglie la base (classica, al cacao, vegana), la guarnizione (fragole, frutti di bosco, banana) e il condimento (miele, sciroppo d’acero, cioccolato, panna, marmellata, nutella). Super goloso.
Al piano di sotto è anche in lavorazione una sala dedicata ai più piccoli e alle loro feste di compleanno.