E’ una tra le pizzerie preferite dalle famiglie con bambini, con tanti piatti di pesce e pizza per celiaci
Pizzerie
Tourlé – Lombardia, Piemonte, Veneto
Qui, la pizza è la vera protagonista, preparata in moltissime varianti e anche in formula “giro-pizza”
Pizzeria Poldo – Torino
Storico locale torinese, rinomato per la sua pizza al padellino, che prepara anche nella versione senza glutine per celiaci
Max Pomodoro – Torino
Max è buono perché ha sfizi per genitori come la cucina spagnola, paella in testa, e pesce fresco; e pizza per i bimbi!
La Stadera – Torino
Qui dicono sia nata la tradizione della vera pizza napoletana a Torino grazie a Muscariello senior: le pizze sono una cinquantina e si può chiedere la versione baby.
L’Orchidea – Torino
Specialità sono la pizza e la focaccia al mattone, la farinata anche farcita, antipasti, insalate e dolci fatti in casa.
Birrificio Grado Plato – Chieri (TO)
Specialità a base di birra: pasta fresca fatta in casa con le birre, scaloppine col luppolo, goulash alla birra, la pizza fatta con il lievito freschissimo (di birra) e digeribilissima.
Alberoni – Torino
Si sta in riva al Po, si divorano grigliate di pesce e carne cotte su pietra lavica, pizza napoletana, tanti funghi, spaghetti alla chitarra degli Alberoni e, essenziale, c’è un sacco di spazio giochi.
Alla Fontana – Milano
Questa risto-pizzeria è dal 1972 che dispensa ai milanesi, ma soprattutto agli abitanti di Isola, una cucina semplice ed economica con i suoi mitici tranci di pizza o primi e secondi piatti.
Kangoolandia – Burolo d’Ivrea (TO)
Giocopizza vicino a Ivrea con gonfiabili per ogni età, playground, saltarelli e percorso ad ostacoli. E pizza a volontà!
Lentini’s – Torino
Ci si siede e il menu non è marziano, ma un mix di mediterraneo con prodotti Km 0 e stagionali, tante pizze e focacce (anche alla Nutella), carne e pesce grigliati.
I più letti
Pasta & Pizza – Torino
Metti un po’ di fame, scegli il tipo di pasta e il tipo di sugo, unisci il tutto… e il gioco è fatto!
Pan per focaccia – Torino
Un locale gradevole, dove si mangia bene e dove si riserva un’attenzione speciale a chi soffre di celiachia.
Max Pomodoro – Torino
Max è buono perché ha sfizi per genitori come la cucina spagnola, paella in testa, e pesce fresco; e pizza per i bimbi!
La Stadera – Torino
Qui dicono sia nata la tradizione della vera pizza napoletana a Torino grazie a Muscariello senior: le pizze sono una cinquantina e si può chiedere la versione baby.
L’Orchidea – Torino
Specialità sono la pizza e la focaccia al mattone, la farinata anche farcita, antipasti, insalate e dolci fatti in casa.
Birrificio Grado Plato – Chieri (TO)
Specialità a base di birra: pasta fresca fatta in casa con le birre, scaloppine col luppolo, goulash alla birra, la pizza fatta con il lievito freschissimo (di birra) e digeribilissima.
Alberoni – Torino
Si sta in riva al Po, si divorano grigliate di pesce e carne cotte su pietra lavica, pizza napoletana, tanti funghi, spaghetti alla chitarra degli Alberoni e, essenziale, c’è un sacco di spazio giochi.
Alla Fontana – Milano
Questa risto-pizzeria è dal 1972 che dispensa ai milanesi, ma soprattutto agli abitanti di Isola, una cucina semplice ed economica con i suoi mitici tranci di pizza o primi e secondi piatti.
Kangoolandia – Burolo d’Ivrea (TO)
Giocopizza vicino a Ivrea con gonfiabili per ogni età, playground, saltarelli e percorso ad ostacoli. E pizza a volontà!