Pizzerie

Pizzeria Poldo – Torino

Pizzeria Poldo – Torino

Storico locale torinese, rinomato per la sua pizza al padellino, che prepara anche nella versione senza glutine per celiaci

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Max Pomodoro – Torino

Max Pomodoro – Torino

Max è buono perché ha sfizi per genitori come la cucina spagnola, paella in testa, e pesce fresco; e pizza per i bimbi!

La Stadera – Torino

La Stadera – Torino

Qui dicono sia nata la tradizione della vera pizza napoletana a Torino grazie a Muscariello senior: le pizze sono una cinquantina e si può chiedere la versione baby.

L’Orchidea – Torino

L’Orchidea – Torino

Specialità sono la pizza e la focaccia al mattone, la farinata anche farcita, antipasti, insalate e dolci fatti in casa.

Birrificio Grado Plato – Chieri (TO)

Birrificio Grado Plato – Chieri (TO)

Specialità a base di birra: pasta fresca fatta in casa con le birre, scaloppine col luppolo, goulash alla birra, la pizza fatta con il lievito freschissimo (di birra) e digeribilissima.

Alberoni – Torino

Alberoni – Torino

Si sta in riva al Po, si divorano grigliate di pesce e carne cotte su pietra lavica, pizza napoletana, tanti funghi, spaghetti alla chitarra degli Alberoni e, essenziale, c’è un sacco di spazio giochi.

Alla Fontana – Milano

Alla Fontana – Milano

Questa risto-pizzeria è dal 1972 che dispensa ai milanesi, ma soprattutto agli abitanti di Isola, una cucina semplice ed economica con i suoi mitici tranci di pizza o primi e secondi piatti.

Lentini’s – Torino

Lentini’s – Torino

Ci si siede e il menu non è marziano, ma un mix di mediterraneo con prodotti Km 0 e stagionali, tante pizze e focacce (anche alla Nutella), carne e pesce grigliati.

I più letti

Pasta & Pizza – Torino

Metti un po’ di fame, scegli il tipo di pasta e il tipo di sugo, unisci il tutto… e il gioco è fatto!

Pan per focaccia – Torino

Un locale gradevole, dove si mangia bene e dove si riserva un’attenzione speciale a chi soffre di celiachia.

Max Pomodoro – Torino

Max è buono perché ha sfizi per genitori come la cucina spagnola, paella in testa, e pesce fresco; e pizza per i bimbi!

La Stadera – Torino

Qui dicono sia nata la tradizione della vera pizza napoletana a Torino grazie a Muscariello senior: le pizze sono una cinquantina e si può chiedere la versione baby.

L’Orchidea – Torino

Specialità sono la pizza e la focaccia al mattone, la farinata anche farcita, antipasti, insalate e dolci fatti in casa.

Birrificio Grado Plato – Chieri (TO)

Specialità a base di birra: pasta fresca fatta in casa con le birre, scaloppine col luppolo, goulash alla birra, la pizza fatta con il lievito freschissimo (di birra) e digeribilissima.

Alberoni – Torino

Si sta in riva al Po, si divorano grigliate di pesce e carne cotte su pietra lavica, pizza napoletana, tanti funghi, spaghetti alla chitarra degli Alberoni e, essenziale, c’è un sacco di spazio giochi.

Alla Fontana – Milano

Questa risto-pizzeria è dal 1972 che dispensa ai milanesi, ma soprattutto agli abitanti di Isola, una cucina semplice ed economica con i suoi mitici tranci di pizza o primi e secondi piatti.