Si mangia cucina fusion con specialità nippo-brasiliane e si trova un’area dedicata ai bambini
Ristoranti
Bagni Municipali – Torino
Tante le specialità, che variano ogni giorno, sempre a base di prodotti a Km 0: da non perdere il pranzo nel weekend o l’aperitivo a buffet
Vivi Bistrot – Roma
Oltre alle altre quattro location romane, nel verde di Villa Pamphilj si può mangiare nel dehor oppure acquistare il cestino da picnic
God Save the Food – Milano
La cucina internazionale di GStF si mixa con il Km 0 delle materie prime, sempre di qualità (e si sente); con angolo Dispensa dove acquistare in modalità take away.
Giro di Vite – Monchiero (CN)
Il menu è di tradizione, curato in ogni portata: dall’antipasto ai tagliolini e agnolotti alla vecchia maniera, al polletto ruspante e l’immancabile fassone.
Trattoria California – Milano
Una trattoria rustica dalla cucina semplice e casalinga dove trovare la mitica cotoletta alla milanese, l’ossobuco, le patatine fritte e un buon salame al cioccolato, ovvero i piatti preferiti dai bimbi!
Le Fonderie Ozanam – Torino
Cucina slow e uso di ingredienti equo-solidali e del territorio. Tanto gusto del Piemonte classico, pizze al padellino e piatti veg: adatto a tutti!
72100 Wine Bar – Milano
L’ “ape-merenda” per famiglie propone il calice di vino con un piatto di cibi sfiziosi ai genitori e i centrifugati con le torte appena sfornate ai bambini, che ricevono libretti per disegnare.
Ratanà – Milano
Appetitoso il menu, che recupera con estro la tradizione. Grande cura nella scelta delle materie prime, locali e stagionali. E menu bimbi très chic!
Ristorante Moderno – Carrù (CN)
Nel paese del Bue Grasso: provare la battuta al coltello, i tagliolini con un ragù da sogno e il bollito, servito dal carrello con saporite salse.
Erba Brusca – Milano
Atmosfera familiare e internazionale al tempo stesso, cura dei dettagli e un menu che varia con le stagioni caratterizzano il locale.
Dulcis in Fundo – Milano
Imperdibile il brunch del sabato mattina, a metà prezzo per i bambini. Accogliente per i veg.
I più letti
Le Cucine di Villa Reale – Monza
Un ristorante ricercato di tradizionale cucina lombarda. Per i bimbi ci sono gnocchi al pomodoro, pasta al sugo, lasagne, milanesine di pollo, mini burger.
Selezione Naturale – Torino
Tavolini dove consumare ottimi frullati di stagione, centrifugati o macedonie di frutta fresca e – durante il pasto – anche tanti piatti vegetariani e vegani…
God Save the Food – Milano
La cucina internazionale di GStF si mixa con il Km 0 delle materie prime, sempre di qualità (e si sente); con angolo Dispensa dove acquistare in modalità take away.
Giro di Vite – Monchiero (CN)
Il menu è di tradizione, curato in ogni portata: dall’antipasto ai tagliolini e agnolotti alla vecchia maniera, al polletto ruspante e l’immancabile fassone.
Trattoria California – Milano
Una trattoria rustica dalla cucina semplice e casalinga dove trovare la mitica cotoletta alla milanese, l’ossobuco, le patatine fritte e un buon salame al cioccolato, ovvero i piatti preferiti dai bimbi!
Le Fonderie Ozanam – Torino
Cucina slow e uso di ingredienti equo-solidali e del territorio. Tanto gusto del Piemonte classico, pizze al padellino e piatti veg: adatto a tutti!
72100 Wine Bar – Milano
L’ “ape-merenda” per famiglie propone il calice di vino con un piatto di cibi sfiziosi ai genitori e i centrifugati con le torte appena sfornate ai bambini, che ricevono libretti per disegnare.
Ratanà – Milano
Appetitoso il menu, che recupera con estro la tradizione. Grande cura nella scelta delle materie prime, locali e stagionali. E menu bimbi très chic!
Ristorante Moderno – Carrù (CN)
Nel paese del Bue Grasso: provare la battuta al coltello, i tagliolini con un ragù da sogno e il bollito, servito dal carrello con saporite salse.