Ristoranti

Temakinho – Milano

Temakinho – Milano

Si mangia cucina fusion con specialità nippo-brasiliane e si trova un’area dedicata ai bambini

Bagni Municipali – Torino

Bagni Municipali – Torino

Tante le specialità, che variano ogni giorno, sempre a base di prodotti a Km 0: da non perdere il pranzo nel weekend o l’aperitivo a buffet

Vivi Bistrot – Roma

Vivi Bistrot – Roma

Oltre alle altre quattro location romane, nel verde di Villa Pamphilj si può mangiare nel dehor oppure acquistare il cestino da picnic

Pubblicità
Pubblicità
God Save the Food – Milano

God Save the Food – Milano

La cucina internazionale di GStF si mixa con il Km 0 delle materie prime, sempre di qualità (e si sente); con angolo Dispensa dove acquistare in modalità take away.

Giro di Vite – Monchiero (CN)

Giro di Vite – Monchiero (CN)

Il menu è di tradizione, curato in ogni portata: dall’antipasto ai tagliolini e agnolotti alla vecchia maniera, al polletto ruspante e l’immancabile fassone.

Trattoria California – Milano

Trattoria California – Milano

Una trattoria rustica dalla cucina semplice e casalinga dove trovare la mitica cotoletta alla milanese, l’ossobuco, le patatine fritte e un buon salame al cioccolato, ovvero i piatti preferiti dai bimbi!

Le Fonderie Ozanam – Torino

Le Fonderie Ozanam – Torino

Cucina slow e uso di ingredienti equo-solidali e del territorio. Tanto gusto del Piemonte classico, pizze al padellino e piatti veg: adatto a tutti!

72100 Wine Bar – Milano

72100 Wine Bar – Milano

L’ “ape-merenda” per famiglie propone il calice di vino con un piatto di cibi sfiziosi ai genitori e i centrifugati con le torte appena sfornate ai bambini, che ricevono libretti per disegnare.

Ratanà – Milano

Ratanà – Milano

Appetitoso il menu, che recupera con estro la tradizione. Grande cura nella scelta delle materie prime, locali e stagionali. E menu bimbi très chic!

Ristorante Moderno – Carrù (CN)

Ristorante Moderno – Carrù (CN)

Nel paese del Bue Grasso: provare la battuta al coltello, i tagliolini con un ragù da sogno e il bollito, servito dal carrello con saporite salse.

Erba Brusca – Milano

Erba Brusca – Milano

Atmosfera familiare e internazionale al tempo stesso, cura dei dettagli e un menu che varia con le stagioni caratterizzano il locale.

Dulcis in Fundo – Milano

Dulcis in Fundo – Milano

Imperdibile il brunch del sabato mattina, a metà prezzo per i bambini. Accogliente per i veg.

I più letti

Le Cucine di Villa Reale – Monza

Un ristorante ricercato di tradizionale cucina lombarda. Per i bimbi ci sono gnocchi al pomodoro, pasta al sugo, lasagne, milanesine di pollo, mini burger.

Selezione Naturale – Torino

Tavolini dove consumare ottimi frullati di stagione, centrifugati o macedonie di frutta fresca e – durante il pasto – anche tanti piatti vegetariani e vegani…

God Save the Food – Milano

La cucina internazionale di GStF si mixa con il Km 0 delle materie prime, sempre di qualità (e si sente); con angolo Dispensa dove acquistare in modalità take away.

Giro di Vite – Monchiero (CN)

Il menu è di tradizione, curato in ogni portata: dall’antipasto ai tagliolini e agnolotti alla vecchia maniera, al polletto ruspante e l’immancabile fassone.

Trattoria California – Milano

Una trattoria rustica dalla cucina semplice e casalinga dove trovare la mitica cotoletta alla milanese, l’ossobuco, le patatine fritte e un buon salame al cioccolato, ovvero i piatti preferiti dai bimbi!

Le Fonderie Ozanam – Torino

Cucina slow e uso di ingredienti equo-solidali e del territorio. Tanto gusto del Piemonte classico, pizze al padellino e piatti veg: adatto a tutti!

72100 Wine Bar – Milano

L’ “ape-merenda” per famiglie propone il calice di vino con un piatto di cibi sfiziosi ai genitori e i centrifugati con le torte appena sfornate ai bambini, che ricevono libretti per disegnare.

Ratanà – Milano

Appetitoso il menu, che recupera con estro la tradizione. Grande cura nella scelta delle materie prime, locali e stagionali. E menu bimbi très chic!

Ristorante Moderno – Carrù (CN)

Nel paese del Bue Grasso: provare la battuta al coltello, i tagliolini con un ragù da sogno e il bollito, servito dal carrello con saporite salse.