E’ una tra le pizzerie preferite dalle famiglie con bambini, con tanti piatti di pesce e pizza per celiaci
Ristoranti
Zenobia – Torino
Il primo ristorante siriano in città, da provare!
Meatball Family: a Milano si mangiano le polpettone americane
Unisce la tradizione culinaria italiana con quella americana (le polpette!), rievocata per stile e arredamento
Mirta – Milano
Contempla primi e secondi della tradizione italiana, piatti vegetariani, un’ottima selezione di formaggi, Presìdi Slow Food, pane, pasta e dessert di produzione propria.
Birrificio Grado Plato – Chieri (TO)
Specialità a base di birra: pasta fresca fatta in casa con le birre, scaloppine col luppolo, goulash alla birra, la pizza fatta con il lievito freschissimo (di birra) e digeribilissima.
Kombu – Torino e dintorni
Il sushi di per se stesso è menu baby, con le sue porzioni mignon e gli involtini di pesce colorati. Adatto anche a chi soffre di intolleranze.
Karmacola – Torino
Per i bambini c’è un menu a 10 euro: un modo di far loro conoscere tradizioni culinarie diverse senza spaventarli, con cheese naan, riso con pollo in salsa di anacardi e patatine fritte.
Il gusto di Carmilla – Torino
Per i bambini sono imperdibili i dolcetti vegani, i muffin, i budini di cachi, i crumble dolci e salati o il dolce di quinoa con mele e datteri. Oltre ai piatti d’asporto, si trovano prodotti bio.
I Canottieri – Circolo Esperia – Torino
Ideale per un pranzo veloce con i pargoli, per una romantica cena a due o per lo sfizioso brunch domenicale. Le porzioni possono essere baby, ci sono spazi esterni in cui giocare liberi.
Antica Osteria di Vico Palla – Genova
Un ristorante con l’aspetto da taverna marinara, che propone pesce fresco, cucinato con amore e fantasia: stoccafisso, fritti di acciughe, bianchetti, baccalà. E trenette al vero pesto!
Albergo della Posta – Novalesa (TO)
Un ristorante bello grande, adatto anche a cerimonie, e un albergo con vista sulle montagne. A Novalesa il ristoro è qui, con i suoi antipasti tipici e stagionali, gli agnolotti rustici e le lasagne.
Fluido – Torino
È aperto a pranzo e al brunch e la sua cucina è piemontese con un tocco (da chef ) di sperimentazione, con vista sul fiume e sul parco del Valentino.
I più letti
Torpedo – Torino
Uno spazio bimbi separato, in cui i bambini possono mangiare e giocare accuditi da personale specializzato. È questa la proposta Mangia+Baby.
Linopassamilvino – Torino
Sono gli arrosticini la specialità di Linopassamilvino, di pecora, pollo, maiale o manzo argentino, cotti al carbone e serviti con patate, insalate e salsa.
Mirta – Milano
Contempla primi e secondi della tradizione italiana, piatti vegetariani, un’ottima selezione di formaggi, Presìdi Slow Food, pane, pasta e dessert di produzione propria.
Birrificio Grado Plato – Chieri (TO)
Specialità a base di birra: pasta fresca fatta in casa con le birre, scaloppine col luppolo, goulash alla birra, la pizza fatta con il lievito freschissimo (di birra) e digeribilissima.
Kombu – Torino e dintorni
Il sushi di per se stesso è menu baby, con le sue porzioni mignon e gli involtini di pesce colorati. Adatto anche a chi soffre di intolleranze.
Karmacola – Torino
Per i bambini c’è un menu a 10 euro: un modo di far loro conoscere tradizioni culinarie diverse senza spaventarli, con cheese naan, riso con pollo in salsa di anacardi e patatine fritte.
Il gusto di Carmilla – Torino
Per i bambini sono imperdibili i dolcetti vegani, i muffin, i budini di cachi, i crumble dolci e salati o il dolce di quinoa con mele e datteri. Oltre ai piatti d’asporto, si trovano prodotti bio.
I Canottieri – Circolo Esperia – Torino
Ideale per un pranzo veloce con i pargoli, per una romantica cena a due o per lo sfizioso brunch domenicale. Le porzioni possono essere baby, ci sono spazi esterni in cui giocare liberi.
Antica Osteria di Vico Palla – Genova
Un ristorante con l’aspetto da taverna marinara, che propone pesce fresco, cucinato con amore e fantasia: stoccafisso, fritti di acciughe, bianchetti, baccalà. E trenette al vero pesto!