Ristoranti

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Mirta – Milano

Mirta – Milano

Contempla primi e secondi della tradizione italiana, piatti vegetariani, un’ottima selezione di formaggi, Presìdi Slow Food, pane, pasta e dessert di produzione propria.

Birrificio Grado Plato – Chieri (TO)

Birrificio Grado Plato – Chieri (TO)

Specialità a base di birra: pasta fresca fatta in casa con le birre, scaloppine col luppolo, goulash alla birra, la pizza fatta con il lievito freschissimo (di birra) e digeribilissima.

Kombu – Torino e dintorni

Kombu – Torino e dintorni

Il sushi di per se stesso è menu baby, con le sue porzioni mignon e gli involtini di pesce colorati. Adatto anche a chi soffre di intolleranze.

Karmacola – Torino

Karmacola – Torino

Per i bambini c’è un menu a 10 euro: un modo di far loro conoscere tradizioni culinarie diverse senza spaventarli, con cheese naan, riso con pollo in salsa di anacardi e patatine fritte.

Il gusto di Carmilla – Torino

Il gusto di Carmilla – Torino

Per i bambini sono imperdibili i dolcetti vegani, i muffin, i budini di cachi, i crumble dolci e salati o il dolce di quinoa con mele e datteri. Oltre ai piatti d’asporto, si trovano prodotti bio.

I Canottieri – Circolo Esperia – Torino

I Canottieri – Circolo Esperia – Torino

Ideale per un pranzo veloce con i pargoli, per una romantica cena a due o per lo sfizioso brunch domenicale. Le porzioni possono essere baby, ci sono spazi esterni in cui giocare liberi.

Antica Osteria di Vico Palla – Genova

Antica Osteria di Vico Palla – Genova

Un ristorante con l’aspetto da taverna marinara, che propone pesce fresco, cucinato con amore e fantasia: stoccafisso, fritti di acciughe, bianchetti, baccalà. E trenette al vero pesto!

Albergo della Posta – Novalesa (TO)

Albergo della Posta – Novalesa (TO)

Un ristorante bello grande, adatto anche a cerimonie, e un albergo con vista sulle montagne. A Novalesa il ristoro è qui, con i suoi antipasti tipici e stagionali, gli agnolotti rustici e le lasagne.

Fluido – Torino

Fluido – Torino

È aperto a pranzo e al brunch e la sua cucina è piemontese con un tocco (da chef ) di sperimentazione, con vista sul fiume e sul parco del Valentino.

I più letti

Torpedo – Torino

Uno spazio bimbi separato, in cui i bambini possono mangiare e giocare accuditi da personale specializzato. È questa la proposta Mangia+Baby.

Linopassamilvino – Torino

Sono gli arrosticini la specialità di Linopassamilvino, di pecora, pollo, maiale o manzo argentino, cotti al carbone e serviti con patate, insalate e salsa.

Mirta – Milano

Contempla primi e secondi della tradizione italiana, piatti vegetariani, un’ottima selezione di formaggi, Presìdi Slow Food, pane, pasta e dessert di produzione propria.

Birrificio Grado Plato – Chieri (TO)

Specialità a base di birra: pasta fresca fatta in casa con le birre, scaloppine col luppolo, goulash alla birra, la pizza fatta con il lievito freschissimo (di birra) e digeribilissima.

Kombu – Torino e dintorni

Il sushi di per se stesso è menu baby, con le sue porzioni mignon e gli involtini di pesce colorati. Adatto anche a chi soffre di intolleranze.

Karmacola – Torino

Per i bambini c’è un menu a 10 euro: un modo di far loro conoscere tradizioni culinarie diverse senza spaventarli, con cheese naan, riso con pollo in salsa di anacardi e patatine fritte.

Il gusto di Carmilla – Torino

Per i bambini sono imperdibili i dolcetti vegani, i muffin, i budini di cachi, i crumble dolci e salati o il dolce di quinoa con mele e datteri. Oltre ai piatti d’asporto, si trovano prodotti bio.

I Canottieri – Circolo Esperia – Torino

Ideale per un pranzo veloce con i pargoli, per una romantica cena a due o per lo sfizioso brunch domenicale. Le porzioni possono essere baby, ci sono spazi esterni in cui giocare liberi.

Antica Osteria di Vico Palla – Genova

Un ristorante con l’aspetto da taverna marinara, che propone pesce fresco, cucinato con amore e fantasia: stoccafisso, fritti di acciughe, bianchetti, baccalà. E trenette al vero pesto!