Ristoranti

VersoVerde – Milano

VersoVerde – Milano

Un luogo familiare e conviviale, che è al contempo bistrot, foresteria e market, dove si gusta il “Km Italia”

Mondo Ramen – Empoli (FI)

Mondo Ramen – Empoli (FI)

Ai bambini il ramen è servito in ciotole divertenti con bacchette facilitate, che si possono poi portare a casa

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Alberoni – Torino

Alberoni – Torino

Si sta in riva al Po, si divorano grigliate di pesce e carne cotte su pietra lavica, pizza napoletana, tanti funghi, spaghetti alla chitarra degli Alberoni e, essenziale, c’è un sacco di spazio giochi.

Si Vu Plé – Torino

Si Vu Plé – Torino

Enogastronomia francese con un angolo morbido dove accoccolarsi, ascoltare la dolce lingua d’oltralpe, imparare canzoncine, sfogliare e guardare libri. E per finire: merenda.

La Casa del Demone – Torino

La Casa del Demone – Torino

Tra pareti spettrali, sedie con teschi, immagini di vampiri e luci soffuse si gustano specialità grigliate come Angus argentino o Black Angus USA, ma non mancano insalatone e speciali salse argentine.

Le Fanfaron – Torino

Le Fanfaron – Torino

Un grazioso locale dal menu franco-piemontese con antipasti ben curati, raclette perfetta, pasta e torte fatte in casa, fonduta, pierrade, e una ottima merenda con i loro dolci golosi.

Cascina Roland – Villar Focchiardo (TO)

Cascina Roland – Villar Focchiardo (TO)

La cucina segue la tradizione piemontese, con specialità a base di funghi e castagne. Sono inoltre disponibili piatti senza glutine e per intolleranti.

Tavola di Babele – Torino

Tavola di Babele – Torino

Ristorante, caffetteria, catering, bottega e un gruppo di persone che propone uno stile di vita più responsabile. La cuoca dà attenzione ai piatti vegetariani, con carni ottime e ingredienti freschi.

Un posto a Milano – Milano

Un posto a Milano – Milano

Grande rispetto per il territorio e la sua cultura culinaria, tanta voglia di qualità e promozione di un modo intelligente di mangiare, ovvero non buttare via niente per economia ed etica insieme. A Cascina Cuccagna.

Slurp – Torino

Slurp – Torino

Questo weekend: brunch! Con uova al tegame, pane, burro e marmellata, sandwich al salmone affumicato, french toast, pancakes, omelette, salsiccia, bacon, patate, spremuta d’arancia.

Le Papille – Torino

Le Papille – Torino

Bello che nel gazebo ci siano seggioline, quaderni e matite, in programma anche laboratori di cucina per grandi e piccini, perché cucinare unisce e fa condividere.

I più letti

Barney’s Circolo dei lettori – Torino

Il buffet di Barney’s propone sia per il pranzo settimanale sia per il brunch della domenica un ricco buffet, con una varietà di piatti freddi e caldi accompagnati da acqua, dolce e macedonia.

Articiocc – Torino

I primi sono buoni e genuini, un riso alla frutta secca, una paella vegetariana o gli gnocchi alla bella ligure con pomodoro e pesto vegan possono stuzzicare anche il più inappetente dei bambini.

Alberoni – Torino

Si sta in riva al Po, si divorano grigliate di pesce e carne cotte su pietra lavica, pizza napoletana, tanti funghi, spaghetti alla chitarra degli Alberoni e, essenziale, c’è un sacco di spazio giochi.

Si Vu Plé – Torino

Enogastronomia francese con un angolo morbido dove accoccolarsi, ascoltare la dolce lingua d’oltralpe, imparare canzoncine, sfogliare e guardare libri. E per finire: merenda.

La Casa del Demone – Torino

Tra pareti spettrali, sedie con teschi, immagini di vampiri e luci soffuse si gustano specialità grigliate come Angus argentino o Black Angus USA, ma non mancano insalatone e speciali salse argentine.

Le Fanfaron – Torino

Un grazioso locale dal menu franco-piemontese con antipasti ben curati, raclette perfetta, pasta e torte fatte in casa, fonduta, pierrade, e una ottima merenda con i loro dolci golosi.

Tavola di Babele – Torino

Ristorante, caffetteria, catering, bottega e un gruppo di persone che propone uno stile di vita più responsabile. La cuoca dà attenzione ai piatti vegetariani, con carni ottime e ingredienti freschi.

Un posto a Milano – Milano

Grande rispetto per il territorio e la sua cultura culinaria, tanta voglia di qualità e promozione di un modo intelligente di mangiare, ovvero non buttare via niente per economia ed etica insieme. A Cascina Cuccagna.