Semplice e gustoso, il tortino di zucca e olive anticipa i sapori dell’inverno e piace a tutti, soprattutto ai bambini
Alimentazione
Libri saporiti: storie di cibo, gusti e ricette
Piacere e condivisione, educazione e scoperta: quello del cibo è un linguaggio meraviglioso, che passa anche attraverso i libri e racconta le persone e il mondo
Una buona merenda a scuola: istruzione per l’uso
Energetica ma non pesante, la merenda del pomeriggio o di metà mattina non può essere improvvisata
Viaggiare con ritmi dolci: Slow Food Travel
Alla scoperta di un modo di viaggiare più attento al territorio e alle tradizioni, bellissimo per le famiglie perché fatto di esperienze da vivere insieme
Metto tutto in vasetto
Parliamo di vasocottura, cioè di come avere cibo sano, buono e immediatamente consumabile sempre a disposizione (senza scomodare il rider)
Facciamo i baozi
Soffici fagottini ripieni cotti al vapore, i baozi sono un tipico snack di origine cinese
Materiali per conservare gli alimenti: a ognuno il suo involucro
Cosa sappiamo di alluminio, pellicola & co?
Torta girella ai lamponi
Un dolce semplice da fare ma super scenografico farcito con una golosissima Camy Cream, torta girella, ai lamponi
Guida pratica all’autosvezzamento
Autosvezzamento: tutto quello che c’è da sapere per vivere con serenità e consapevolezza la scoperta del cibo da parte dei bambini
Il dessert di Pasqua: i dolci dei pasticceri più bravi d’Italia
Ci aspetta, nuovamente, una Pasqua casalinga: prepariamo dei dolci un po’ fuori dall’ordinario, secondo le ricette dei pasticceri più bravi d’Italia
La dinnete, che bontà!
A metà tra la pizza e la tarte flambée, la donnette è una specialità alsaziana gustosissima e facile da preparare
W i churros! La ricetta di Carnevale
Celebriamo il Carnevale con una ricetta supersfiziosa che fa subito fiesta

I più letti
Mani in pasta: i laboratori per bambini di Savurè
Da Savurè a Torino i bambini imparano i segreti della pasta fresca grazie a divertenti laboratori e attività
La cena sheet pan
Preparare un pasto intero utilizzando la sola teglia del forno. Si può! Si chiama sheet pan ed è buonissimo
Viaggiare con ritmi dolci: Slow Food Travel
Alla scoperta di un modo di viaggiare più attento al territorio e alle tradizioni, bellissimo per le famiglie perché fatto di esperienze da vivere insieme
Metto tutto in vasetto
Parliamo di vasocottura, cioè di come avere cibo sano, buono e immediatamente consumabile sempre a disposizione (senza scomodare il rider)
Facciamo i baozi
Soffici fagottini ripieni cotti al vapore, i baozi sono un tipico snack di origine cinese
Materiali per conservare gli alimenti: a ognuno il suo involucro
Cosa sappiamo di alluminio, pellicola & co?
Torta girella ai lamponi
Un dolce semplice da fare ma super scenografico farcito con una golosissima Camy Cream, torta girella, ai lamponi
Guida pratica all’autosvezzamento
Autosvezzamento: tutto quello che c’è da sapere per vivere con serenità e consapevolezza la scoperta del cibo da parte dei bambini
Il dessert di Pasqua: i dolci dei pasticceri più bravi d’Italia
Ci aspetta, nuovamente, una Pasqua casalinga: prepariamo dei dolci un po’ fuori dall’ordinario, secondo le ricette dei pasticceri più bravi d’Italia