Impariamo a rispettare il mare e i suoi abitanti. E poi tutti a Genova per Slow Fish, per un consumo di pesce responsabile!
Alimentazione
Tesoro del Mediterraneo: il Presidio degli olivi secolari
Il Presidio degli olivi secolari: l’impegno di Slow Food per tutelare e valorizzare un prezioso alleato dell’ambiente, del paesaggio e della salute
Piccoli ai fornelli: i corsi di cucina per bambini a Milano
Regalare esperienze è sempre una buona idea: i corsi di cucina per bambini a Milano per chi inizia a sperimentare ai fornelli
Scuola: menù troppo semplificati dopo il lockdown
La mensa di scuola nel post-lockdown perde di varietà e si appiattisce intorno a pasta e pizza: ecco i risultati dell’indagine di Foodinsider sui menù scolastici italiani
Focaccia di mele e provola
Una saporita focaccia dall’insolito abbinamento dolce salato: mele e formaggio stanno benissimo insieme, anche i bambini apprezzeranno!
Centrale del Latte di Torino, una realtà storica nel territorio piemontese
Nelle campagne dei dintorni di Torino, circa 60 aziende agricole forniscono il latte alla Centrale del Latte di Torino, con un ciclo produttivo che garantisce al consumatore un prodotto salubre e genuino
Clean baby food
Alla ricerca del baby food di qualità: i millennial vogliono un cibo per bambini sano quanto il loro. Anzi, di più
Il pesce per i bambini: quale e come scegliere?
Il pesce è un alimento importante nella dieta dei bambini. Bisogna però imparare a scegliere, ovvero pensare alla filiera, alla stagionalità e all’impatto ambientale
Il Prosciutto di San Daniele, l’alimento perfetto anche per la merenda dei bambini
Con l’inizio della scuola, le mamme e i papà devono pensare non solo a tutto il materiale utile per l’anno scolastico, ma anche alla merenda giusta da mettere nello zainetto
Biscotti alla lavanda
Consoliamoci della fine delle vacanze con il dolcetto goloso che profuma di estate: i biscotti alla lavanda. Ce lo propone Valentina Scannapieco, food writer, blogger, illustratrice
Cosa ti piaceva da piccolo? Il cibo che preferisci dice tanto di te
Il cibo è memoria, amore e identità: lo scopriamo quando cuciniamo per quelli a cui vogliamo bene. E noi, che cibo ci portiamo dentro?
Pappa al pomodoro
Un classico della tradizione toscana che profuma di basilico. La pappa al pomodoro si può preparare con cottura classica o in vaso cottura
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