Alimentazione

W le fritole

W le fritole

Prepariamo insieme le frittole, le deliziose frittelle tipiche del Carnevale veneziano, di pasta lievitata, con pinoli e uvetta, a volte farcite con crema pasticcera

No allo spreco alimentare

No allo spreco alimentare

In occasione del 5 febbraio, riflettiamo su cosa possiamo fare per ridurre lo spreco alimentare in casa nostra

Tarte Tatin con le patate

Tarte Tatin con le patate

Una ricetta facile e veloce, ideale come antipasto, come piatto unico oppure da servire a un aperitivo 

Pubblicità
Pubblicità
Your cocktail, baby (all’anguria)

Your cocktail, baby (all’anguria)

Il cocktail all’anguria è rinfrescante, buonissimo e senza alcool. Perfetto per i bambini, colorato come quello dei grandi

Il futuro del latte

Il futuro del latte

Sarà possibile, dopo diecimila anni di servizio, mandare le mucche in pensione? L’agricoltura cellulare, ovvero la tecnologia del “latte senza animali”, potrebbe in futuro diversificare la nostra dieta

Il farro: buono, sano e antico

Il farro: buono, sano e antico

Negli ultimi anni è tornato sulla tavola degli italiani il farro, un grano antico presente nella nostra tradizione, messo da parte per qualche decennio 

I più letti

Pappa al pomodoro

Un classico della tradizione toscana che profuma di basilico. La pappa al pomodoro si può preparare con cottura classica o in vaso cottura

Il futuro del latte

Sarà possibile, dopo diecimila anni di servizio, mandare le mucche in pensione? L’agricoltura cellulare, ovvero la tecnologia del “latte senza animali”, potrebbe in futuro diversificare la nostra dieta