Alimentazione

W le fritole

W le fritole

Prepariamo insieme le frittole, le deliziose frittelle tipiche del Carnevale veneziano, di pasta lievitata, con pinoli e uvetta, a volte farcite con crema pasticcera

No allo spreco alimentare

No allo spreco alimentare

In occasione del 5 febbraio, riflettiamo su cosa possiamo fare per ridurre lo spreco alimentare in casa nostra

Pubblicità
Pubblicità
Il farro: buono, sano e antico

Il farro: buono, sano e antico

Negli ultimi anni è tornato sulla tavola degli italiani il farro, un grano antico presente nella nostra tradizione, messo da parte per qualche decennio 

Devo proprio cucinare due pasti al giorno?

Devo proprio cucinare due pasti al giorno?

Non siamo più abituati a passare tanto tempo in cucina. Le idee scarseggiano e i piatti da lavare si accumulano. Per fortuna ci sono i consigli strategici

Spiedini di pollo alla greca

Spiedini di pollo alla greca

Semplici spiedini di pollo marinati e grigliati in casa, per un profumo e un ricordo di mare e di spiagge

Nuvole di mousse di prosciutto cotto

Nuvole di mousse di prosciutto cotto

Per una merenda, un antipasto allegro o un aperitivo. Sono i bignet ripieni di mousse di prosciutto Lenti, gustosissimi e da preparare in pochi minuti

I più letti

Il farro: buono, sano e antico

Negli ultimi anni è tornato sulla tavola degli italiani il farro, un grano antico presente nella nostra tradizione, messo da parte per qualche decennio