Regalare esperienze è sempre una buona idea: i corsi di cucina per bambini a Milano per chi inizia a sperimentare ai fornelli
Alimentazione
W le fritole
Prepariamo insieme le frittole, le deliziose frittelle tipiche del Carnevale veneziano, di pasta lievitata, con pinoli e uvetta, a volte farcite con crema pasticcera
No allo spreco alimentare
In occasione del 5 febbraio, riflettiamo su cosa possiamo fare per ridurre lo spreco alimentare in casa nostra
New York Cheesecake alle fragole
Meno formaggio, più frutta: una cheesecake alle fragole in versione fresca e leggera, ma sempre golosissima
Preparare i waffles, a colazione o merenda
I waffles sono cialde soffici e dolci, adatte per la colazione o merenda, da farcire come più ci piace
Il farro: buono, sano e antico
Negli ultimi anni è tornato sulla tavola degli italiani il farro, un grano antico presente nella nostra tradizione, messo da parte per qualche decennio
Pastine Gli Orzi con minestra alla frantoiana
Avete bisogno di un’idea per cena? Ecco il confort food dello chef Alessandro Borghese, una ricetta a base di Pastine agli orzi, buona e gustosissima
Devo proprio cucinare due pasti al giorno?
Non siamo più abituati a passare tanto tempo in cucina. Le idee scarseggiano e i piatti da lavare si accumulano. Per fortuna ci sono i consigli strategici
Pomodori con riso: la ricetta dei nonni
Una ricetta semplice e sanissima: i pomodori con il riso anticipano l’estate. Chi non li ha mai preparati con i nonni?
Spiedini di pollo alla greca
Semplici spiedini di pollo marinati e grigliati in casa, per un profumo e un ricordo di mare e di spiagge
Nuvole di mousse di prosciutto cotto
Per una merenda, un antipasto allegro o un aperitivo. Sono i bignet ripieni di mousse di prosciutto Lenti, gustosissimi e da preparare in pochi minuti
La Pasta Zoo di Pasta Armando cucinata da Alessandro Borghese
La Pasta Zoo di Pasta Armando saltata nel wok, con un ragù colorato e il tocco di uno chef d’eccezione: guarda la videoricetta

I più letti
Roast beef all’inglese con riduzione di rucola
Il resa beef è un piatto leggero perfetto per questa stagione: piace a tutti e aiuta a ritrovare il girovita a noi genitori impigriti dalla quarantena
I bastoncini di carote al forno piacciono a tutti
Le carote al forno possono sembrare un contorno banale, ma fanno impazzire tutti e sono facilissime da portare in tavola
New York Cheesecake alle fragole
Meno formaggio, più frutta: una cheesecake alle fragole in versione fresca e leggera, ma sempre golosissima
Preparare i waffles, a colazione o merenda
I waffles sono cialde soffici e dolci, adatte per la colazione o merenda, da farcire come più ci piace
Il farro: buono, sano e antico
Negli ultimi anni è tornato sulla tavola degli italiani il farro, un grano antico presente nella nostra tradizione, messo da parte per qualche decennio
Pastine Gli Orzi con minestra alla frantoiana
Avete bisogno di un’idea per cena? Ecco il confort food dello chef Alessandro Borghese, una ricetta a base di Pastine agli orzi, buona e gustosissima
Devo proprio cucinare due pasti al giorno?
Non siamo più abituati a passare tanto tempo in cucina. Le idee scarseggiano e i piatti da lavare si accumulano. Per fortuna ci sono i consigli strategici
Pomodori con riso: la ricetta dei nonni
Una ricetta semplice e sanissima: i pomodori con il riso anticipano l’estate. Chi non li ha mai preparati con i nonni?
Spiedini di pollo alla greca
Semplici spiedini di pollo marinati e grigliati in casa, per un profumo e un ricordo di mare e di spiagge