Alimentazione

Ravioli vegetariani a caramella

Ravioli vegetariani a caramella

Questi deliziosi ravioli vegetariani a forma di caramella sono una ricetta dello chef Antonio Chiodi Latini: deliziosi da mangiare e divertenti da preparare insieme

Buon cibo: il giusto regalo da fare a Natale

Buon cibo: il giusto regalo da fare a Natale

A Natale regaliamo il buon cibo: diamo un valore a ciò che compriamo e doniamo, scegliendo prodotti provenienti da un’agricoltura che ha cura dell’ambiente e di piccola scala, attenta anche al sociale

Pubblicità
Pubblicità
Chef Mammoliti: le emozioni in un piatto

Chef Mammoliti: le emozioni in un piatto

Michelangelo Mammoliti, chef stella Michelin, ha elaborato nel menu che propone nel suo ristorante delle ricette collegate alle sue emozioni di infanzia, in un percorso a ritroso con la psicologa Francesca Collevasone

Etichette alimentari: impariamo a leggere

Etichette alimentari: impariamo a leggere

Lasciamo la parola agli ingredienti: saper leggere le etichette alimentari è importante. Ecco 5 consigli da tenere a mente per capire quello che compriamo e che mangiamo

Gourmet Food Festival: le attività per i bambini

Gourmet Food Festival: le attività per i bambini

Torna a Lingotto Fiere di Torino, dal 22 al 24 novembre 2019, Gourmet Food Festival, un evento dedicato al mondo del food. Grazie al ricchissimo calendario di appuntamenti ed eventi, il pubblico può conoscere tesori enogastronomici o seguire corsi e lezioni di cucina...

I più letti

A Christmas Cake

Una torta così bella e scenografica da non sfigurare mai. La Christmas Cake, a dispetto delle apparenze, è alla portata di (quasi) tutti

Chef Mammoliti: le emozioni in un piatto

Michelangelo Mammoliti, chef stella Michelin, ha elaborato nel menu che propone nel suo ristorante delle ricette collegate alle sue emozioni di infanzia, in un percorso a ritroso con la psicologa Francesca Collevasone

Etichette alimentari: impariamo a leggere

Lasciamo la parola agli ingredienti: saper leggere le etichette alimentari è importante. Ecco 5 consigli da tenere a mente per capire quello che compriamo e che mangiamo