Alimentazione

Slow Food: la mensa che vorremmo

Slow Food: la mensa che vorremmo

Una mensa ispirata ai principi di Slow Food, dove il cibo per tutti è buono, pulito e giusto. A partire dalla scuola

Pubblicità
Pubblicità
L’alimentazione nel dopo parto

L’alimentazione nel dopo parto

Mangiare bene per stare bene: la remise en forme passa anche attraverso una dieta bilanciata. Ce ne parla la dottoressa Cristina Sartorio

La cotoletta veggie

La cotoletta veggie

Sembra pollo ma è sedano rapa, si accompagna a una crema di broccoli o barbabietole, in un piatto vegetariano golosamente multicolor

Frittelle di mele

Frittelle di mele

A Carnevale ogni fritto vale: è il momento giusto per scaldar l’olio e preparare dolci frittelle che profumano delicatamente di limone e vaniglia

Chimica tra i fornelli e cucina molecolare

Chimica tra i fornelli e cucina molecolare

Di “gastronomia molecolare” o “cucina molecolare” abbiamo sentito parlare spesso. Ma oltre ad aver letto qualche titolo sui giornali, che cosa ne sappiamo davvero?

I più letti

Fregolotto agli asparagi

Bacon e anellini di cipolle donano croccantezza a questa versione del risotto primaverile in cui si sostituisce il riso con la tipica pasta sarda

L’alimentazione nel dopo parto

Mangiare bene per stare bene: la remise en forme passa anche attraverso una dieta bilanciata. Ce ne parla la dottoressa Cristina Sartorio

La cotoletta veggie

Sembra pollo ma è sedano rapa, si accompagna a una crema di broccoli o barbabietole, in un piatto vegetariano golosamente multicolor

Frittelle di mele

A Carnevale ogni fritto vale: è il momento giusto per scaldar l’olio e preparare dolci frittelle che profumano delicatamente di limone e vaniglia