I consigli del nutrizionista su scelta, cottura e conservazione dei cibi durante la gravidanza, l’allattamento e lo svezzamento
Alimentazione
Comunità, gioia, conoscenza: gli orti Slow Food
Un progetto collettivo che promuove cultura alimentare, coscienza ambientale, senso di comunità: gli orti di Slow Fodd
Piña Colada, anche in versione virgin
Un favoloso cocktail che sa di tropici e fa tanto estate! E se i bambini lo vogliono lo prepariamo per loro in versione analcolico, ma altrettanto fresco e buono
Ravioli vegetariani a caramella
Questi deliziosi ravioli vegetariani a forma di caramella sono una ricetta dello chef Antonio Chiodi Latini: deliziosi da mangiare e divertenti da preparare insieme
Buon cibo: il giusto regalo da fare a Natale
A Natale regaliamo il buon cibo: diamo un valore a ciò che compriamo e doniamo, scegliendo prodotti provenienti da un’agricoltura che ha cura dell’ambiente e di piccola scala, attenta anche al sociale
Orto in condotta, un gioco appassionante e una palestra per la crescita
L’11 novembre si festeggia il progetto Orto in condotta, un meraviglioso progetto di Slow Food dedicato ai bambini e alle loro scuole
Muffin alla zucca
I muffin sono sempre graditi ai bambini per via della loro soffice dolcezza, anche in questa variante stagionale a base di zucca
La merenda sinoira, una tradizione tutta piemontese
Per le sue particolari caratteristiche (cibo semplice, veloce, informale) la merenda sinoira piemontese è perfetta per le famiglie con figli piccoli
Crema di castagne
La crema di castagne è la ricetta autunnale per eccellenza, da usare a colazione, da spalmare sul pane o farcire biscotti e pasticcini
Avrei voluto allattare, ma…
Avviare l’allattamento e continuare ad allattare non è facile: serve, sin dalle prime ore, un supporto pratico, psicologico e costante
WonderFOOD: le novità sul mondo del cibo
Segreti in cucina, ricette e libri originali, sostenibilità: le novità food di ottobre
Brownies alla zucca e miele di acacia
Di stagione e senza zucchero: i brownies alla zucca sono i biscotti autunnali per eccellenza

I più letti
Genetica degli alimenti: ecco come sono cambiati negli ultimi decenni
Dietro molti alimenti e prodotti che mettiamo nel carrello del supermercato si cela un’avanzata ricerca genetica che li ha cambiati rispetto a 40 anni fa. Luigi Cattiveli, direttore CREA Genomica e Bioinformatica, ci spiega in che modo e perché
WonderFOOD: novità golose per le vacanze natalizie
I guerrieri Food Wizard, la pizza leggera, libri di cucina e cofanetti regalo: le novità wonderfood per le vacanze natalizie
Ravioli vegetariani a caramella
Questi deliziosi ravioli vegetariani a forma di caramella sono una ricetta dello chef Antonio Chiodi Latini: deliziosi da mangiare e divertenti da preparare insieme
Buon cibo: il giusto regalo da fare a Natale
A Natale regaliamo il buon cibo: diamo un valore a ciò che compriamo e doniamo, scegliendo prodotti provenienti da un’agricoltura che ha cura dell’ambiente e di piccola scala, attenta anche al sociale
Orto in condotta, un gioco appassionante e una palestra per la crescita
L’11 novembre si festeggia il progetto Orto in condotta, un meraviglioso progetto di Slow Food dedicato ai bambini e alle loro scuole
Muffin alla zucca
I muffin sono sempre graditi ai bambini per via della loro soffice dolcezza, anche in questa variante stagionale a base di zucca
La merenda sinoira, una tradizione tutta piemontese
Per le sue particolari caratteristiche (cibo semplice, veloce, informale) la merenda sinoira piemontese è perfetta per le famiglie con figli piccoli
Crema di castagne
La crema di castagne è la ricetta autunnale per eccellenza, da usare a colazione, da spalmare sul pane o farcire biscotti e pasticcini
Avrei voluto allattare, ma…
Avviare l’allattamento e continuare ad allattare non è facile: serve, sin dalle prime ore, un supporto pratico, psicologico e costante