La storica pasticceria fiorentina organizza dal 2007 corsi di pasticceria per bambini e ragazzi. Per venire incontro alle richieste degli ultimi anni, alcuni incontri prevedono esclusivamente l’utilizzo di ingredienti senza glutine. I corsi accolgono non più di sette bambini dai 3 ai 12 anni, divisi in classi con una differenza di età di non più di 2 o 3 anni. I più piccoli si divertono a “pasticciare” con gli ingredienti mentre i più grandi cominciano a decorare i dolci con la pasta di zucchero, realizzare torte e pasticcini. Non c’è un calendario fisso: gli interessati possono fare richiesta direttamente in pasticceria e il corso viene organizzato quando si raggiunge il numero minimo di partecipanti. Giorni e orari sono da concordare, ma solitamente nel pomeriggio dopo la scuola.
Contenuti digitali per bambini, impariamo a scegliere
Orientarsi tra l’offerta e non affidarsi alla scelta casuale di web e TV è una sfida alla quale i genitori non possono sottrarsi