Ryouchef – Milano

Ryouchef: questo il nome dell’enorme spazio enogastronomico e multifunzionale (circa 800 metri quadri) recentemente nato in zona Fiera, in cui si può pranzare o cenare, fare uno spuntino, trovarsi per un caffè o un aperitivo. Ma non è tutto. Qui si può acquistare cibo selezionato oppure sperimentare (e imparare) con lezioni di cucina, rivolte a grandi e piccini. La scuola di cucina è dotata di ben 24 postazioni singole, tutte perfettamente attrezzate. I corsi, tenuti da Anna Balloni con il prezioso aiuto del suo piccolo bimbo chef, sono rivolti a bambini dai 6 ai 10 anni. Senza dubbio rappresentano un’ottima occasione per sbizzarrirsi a preparare piatti gustosi, divertirsi in cucina, mettendo alla prova la fantasia, e andando alla scoperta di ingredienti nuovi e ricette creative. Qualche esempio? Pasticcini salati e tartufi dolci.

 
Ryouchef
Viale Belisario, 3 – Milano
Tel. 02 36534219
www.ryouchef.com

Pubblicità
Pubblicità

I più letti

I più letti

100 cose da fare con i bambini

Si chiama “toddler bucket list” e serve tantissimo quando c’è tempo libero e manca l’ispirazione. Una lista di cose da fare con i bambini a casa e all’aperto