Organizza attività di ogni tipo: dalle danze occitane alle ciaspolate notturne, dalla cena di Carnevale al concerto di Pasqua
Rifugi
Rifugio Bruno Piazza – Traversella (TO)
Il rifugio si trova a quota 1.050 metri e ha tavoli comuni su cui si consumano piatti tipici di montagna: polenta e salsiccia, polenta concia…
Rifugio Salvin – Monastero di Lanzo (TO)
Da provare i tomini freschi e quelli stagionati, il burro per accompagnare il pane fatto in casa, lo yogurt, il bagnetto verde, il risotto ai porcini, il lardo e i salumi
Rifugio Toesca – Bussoleno (TO)
Il Rifugio Toesca, a 1700 metri di altitudine nel Parco dell’Orsiera Rocciavrè in Val di Susa, pensa alle famiglie a cui piace la montagna e la vita all’aria aperta
Rifugio Val Gravio – San Giorio di Susa (TO)
La cucina genuina, offre primi fatti in casa, grigliate, polenta taragna, selvaggina, taglieri di salumi, formaggi…
Rifugio La Chardousë – Oulx (TO)
Originale del Settecento, la zona notte dispone di tre camere da 5, 6 e 9 letti (20 posti letto) e al bisogno c’è anche un lettino con sponde
Rifugio La Jumarre – Angrogna (TO)
Durante i weekend si trascorrono incantevoli giornate di montagna in famiglia, arricchite da corsi di fotografia, cucina…
Rifugio Zamboni Zappa – Macugnaga (VB)
Un rifugio dall’atmosfera familiare con terrazza panoramica e vista sul Monte Rosa
Eremo dei Toschi – San Godenzo (FI)
Una giovane famiglia ha ripristinato un suggestivo eremo dell’XI secolo dove offre ospitalità agli escursionisti
Rifugio Martina – Bellagio (CO)
Una facile passeggiata in montagna, una splendida vista sul Lago di Como, un unico piatto, la polenta, declinata in mille versioni
Rifugio Selleries – Roure (TO)
Squisiti gli antipasti fatti in casa, le tagliatelle, i tomini alla piastra accompagnati da spinaci selvatici, i dolci. D’estate si mangia nel porticato…
Rifugio Massimo Mila – Ceresole Reale (TO)
Piatto forte è la polenta, con lo spezzatino o il formaggio. D’inverno si mangia nella confortevole saletta con il camino, d’estate all’aperto
I più letti
Rifugio Terzo Alpini – Névache (Francia)
Si arriva a piedi o in auto da Bardonecchia. Si può pranzare con acciughe al verde, tomini, polenta, salsiccia, cacciagione e dolci fatti in casa
Rifugio I Re Magi – Bardonecchia (TO)
La cucina è rustica piemontese: antipasti di verdure, polenta macinata a pietra con salsiccia e formaggi, dolci casalinghi
Rifugio Toesca – Bussoleno (TO)
Il Rifugio Toesca, a 1700 metri di altitudine nel Parco dell’Orsiera Rocciavrè in Val di Susa, pensa alle famiglie a cui piace la montagna e la vita all’aria aperta
Rifugio Val Gravio – San Giorio di Susa (TO)
La cucina genuina, offre primi fatti in casa, grigliate, polenta taragna, selvaggina, taglieri di salumi, formaggi…
Rifugio La Chardousë – Oulx (TO)
Originale del Settecento, la zona notte dispone di tre camere da 5, 6 e 9 letti (20 posti letto) e al bisogno c’è anche un lettino con sponde
Rifugio La Jumarre – Angrogna (TO)
Durante i weekend si trascorrono incantevoli giornate di montagna in famiglia, arricchite da corsi di fotografia, cucina…
Rifugio Zamboni Zappa – Macugnaga (VB)
Un rifugio dall’atmosfera familiare con terrazza panoramica e vista sul Monte Rosa
Eremo dei Toschi – San Godenzo (FI)
Una giovane famiglia ha ripristinato un suggestivo eremo dell’XI secolo dove offre ospitalità agli escursionisti
Rifugio Martina – Bellagio (CO)
Una facile passeggiata in montagna, una splendida vista sul Lago di Como, un unico piatto, la polenta, declinata in mille versioni