Disponibili anche camere da sei, quattro letti. A pranzo: ricette tipiche della Valtellina
Rifugi
Rifugio Melano / Casa Canada – Frossasco (TO)
Al rifugio si mangia benissimo e le famiglie sono benvenute: a pranzo si sceglie tra una proposta di piatti, la sera c’è menu fisso
Casa Alpina Giraudo – Sant’Anna di Valdieri (CN)
È dotata di un ampio refettorio, una stanza per relax e lettura e una sala cinema. All’esterno c’è tanto spazio verde per giochi di gruppo
Rifugio Levi-Molinari – Exilles (TO)
Offre di che mangiare a tutte le ore, con menu che comprendono antipasti, polenta con arrosto, spezzatino o salsiccia, verdure e dolci fatti in casa
Rifugio Grongios Martre: la montagna family friendly a Pontechianale (CN)
Un rifugio magico sulle Alpi cuneesi, a portata dei piccoli camminatori, dove la cucina è squisita e i prezzi modici
Rifugio La Madlena – Giaveno (TO)
Si affaccia sui boschi dell’Aquila, tra sentieri e corsi d’acqua. Si cucinano piatti tradizionali con prodotti di territorio
Rifugio Dondena – Champorcher (AO)
Si mangia tipico valdostano: polenta, formaggi, cervo, salamini. Se fa bello si mangia all’aperto, nei pressi un laghetto
Rifugio Daniele Arlaud – Salbertrand (TO)
Antipasti, verdure di stagione, affettati, formaggi locali, polenta e da provare Linzertorte e Presnitz triestino
Rifugio Colle del Lys – Viù (TO)
La cucina è tipica di montagna ed è punto di riferimento e informazioni per le attività sportive
Rifugio Città di Ciriè – Balme (TO)
Si affaccia sul Pian della Mussa, meta conosciuta e frequentata per la varietà e facilità delle escursioni
Rifugio Galaberna – Ostana (CN)
Per le famiglie accoglienza calorosa, cucina della tradizione e giochi, Parco Avventura ed escursioni
Centro di Educazione Ambientale Legambiente Prim’Alpe – Canzo (CO)
Struttura ricettiva residenziale ecocompatibile con camerate per un totale di 44 posti letto, una sala attività, una sala da pranzo e una cucina ben attrezzata.
I più letti
Rifugio Selleries – Roure (TO)
Squisiti gli antipasti fatti in casa, le tagliatelle, i tomini alla piastra accompagnati da spinaci selvatici, i dolci. D’estate si mangia nel porticato…
Rifugio Massimo Mila – Ceresole Reale (TO)
Piatto forte è la polenta, con lo spezzatino o il formaggio. D’inverno si mangia nella confortevole saletta con il camino, d’estate all’aperto
Rifugio Levi-Molinari – Exilles (TO)
Offre di che mangiare a tutte le ore, con menu che comprendono antipasti, polenta con arrosto, spezzatino o salsiccia, verdure e dolci fatti in casa
Rifugio Grongios Martre: la montagna family friendly a Pontechianale (CN)
Un rifugio magico sulle Alpi cuneesi, a portata dei piccoli camminatori, dove la cucina è squisita e i prezzi modici
Rifugio La Madlena – Giaveno (TO)
Si affaccia sui boschi dell’Aquila, tra sentieri e corsi d’acqua. Si cucinano piatti tradizionali con prodotti di territorio
Rifugio Dondena – Champorcher (AO)
Si mangia tipico valdostano: polenta, formaggi, cervo, salamini. Se fa bello si mangia all’aperto, nei pressi un laghetto
Rifugio Daniele Arlaud – Salbertrand (TO)
Antipasti, verdure di stagione, affettati, formaggi locali, polenta e da provare Linzertorte e Presnitz triestino
Rifugio Colle del Lys – Viù (TO)
La cucina è tipica di montagna ed è punto di riferimento e informazioni per le attività sportive
Rifugio Città di Ciriè – Balme (TO)
Si affaccia sul Pian della Mussa, meta conosciuta e frequentata per la varietà e facilità delle escursioni