Sei golosità per grandi e piccini che arrivano dal mondo veg: dolce e salato per una pausa amica degli animali.
Gemellini gluten free
Una ghiottoneria leggera e golosa, per sentirsi finalmente liberi di gustare. I Biotwins sono alla vaniglia, al cioccolato e anche in versione double, con un biscotto alla vaniglia e uno al cioccolato. Tutti senza glutine, con farcitura di crema al cacao. www.sottolestelle.com
Margheritine di biscotto
Ricetta semplice e pacchetto superdivertente, a prova di risveglio lento e lacrimuccia. Gusto classico e forma a fiorellino, dedicate a chi la mattina… ha una sola cosa in testa! www.kigroup.com
Una piadina ai grani antichi
Preparata senza lieviti, come insegna la ricetta più antica, con farina integrale di grano duro Cappelli e semolato grano duro Timilia. Semplice e leggera posto del pane a tavola, diventa sfiziosa se farcita a piacere con verdure, salse e formaggi. www.baulevolante.it
100% bio con latte fieno
Il primo yogurt biologico prodotto con latte fieno italiano (un particolare tipo di latte prodotto da mucche alimentate esclusivamente con erba, legumi, cereali e fieno) viene dai “masi” dell’Alto Adige, a 1.200 metri di quota, dove i prati sono rigogliosi e c’è buona acqua di sorgente. Senza aromi né addensanti, si trova nei gusti bianco naturale, banana, mirtillo o caffè. www.alcenero.com
Minisvizzerine veg
Comodità e gusto in cinque minuti. La svizzerina è perfetta per un antipasto baby friendly o per un piatto unico con contorno di patate o puré, tutto in declinazione veg. Plus: trendy per minipanini alle feste di compleanno! www.biolab-eu.com
Biodiversità in insalata
Esplosioni di profumi, colori e sapori che uniscono la semplicità dei cereali con la ricercatezza degli ingredienti più particolari. Sette preparazioni raffinate, che portano la fantasia in cucina un giorno dopo l’altro. www.germinalbio.it