Il cocktail all’anguria è rinfrescante, buonissimo e senza alcool. Perfetto per i bambini, colorato come quello dei grandi
Ma quanto ci piacciono gli ombrellini e i cubetti i ghiaccio, le bevande colorate e le cannucce (possibilmente biodegradabili). Un modo alternativo e divertente per assumere la giusta dose di liquidi, frutta e sali minerali è… servire un cocktail alle loro signorie!
Ricetta cocktail all’anguria
Ingredienti
- Mezza anguria tagliata a cubetti e privata dei semi
- Qualche fettina di lime + il succo di un lime
- 2 bicchieri d’acqua
- Qualche fogliolina di menta
- Cubetti di ghiaccio a piacere
- 2 cucchiaini di zucchero (facoltativi)
Frullate molto finemente i cubetti di anguria con il frullatore (fatelo a più riprese se avete quello a immersione).
Versate il contenuto in una brocca, aggiungete l’acqua, lo zucchero e il succo di lime e mescolate. Lasciate in frigo a raffreddare per almeno un’ora.
Servite in bicchieri adatti con cubetti di ghiaccio e una decorazione di fettine di lime e foglioline di menta.