Bimbi che non vogliono mai mangiare la frutta? Ecco una ricetta divertente e colorata per una merenda sana che conquisterà tutti!
INGREDIENTI
1 kiwi Zespri™ SunGold
1 kiwi Zespri™ GREEN
50 g di fiocchi di farro
1 manciata di noci pecan
1 cucchiaio di sciroppo d’agave
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
1 cucchiaio di cacao in polvere
1 cucchiaio di semi di canapa
1 cucchiaino di cannella in polvere
PROCEDIMENTO
In un’insalatiera mescolare i fiocchi di farro con lo sciroppo d’agave e l’olio.
Aggiungere il cacao al composto, prestando attenzione a distribuirlo su tutta la superficie in modo da evitare che si formino grumi.
Disporre il composto in maniera omogenea su una placca da forno e infornare a 180°C per almeno 20 min.
A metà cottura (10 min) mescolare il composto per evitare che si bruci e aggiungere le noci.Quando il composto risulterà dorato e le noci tostate, estrarlo dal forno e lasciarlo raffreddare.
Una volta freddo, aggiungere i semi di canapa.
Versare in una ciotola 200 g di formaggio fresco bianco, aggiungere la granella e il kiwi a cubetti
Ricetta realizzata con la collaborazione di Zespri