Tutto food

Una crema di zucca da paura!

Una crema di zucca da paura!

Sarà forse Halloween l’occasione giusta per avvicinare i bambini che non amano le verdure a una vitaminica vellutata? Ecco la ricetta per preparare una paurosa crema di zucca

Neofobia: quando i bambini rifiutano i cibi nuovi

Neofobia: quando i bambini rifiutano i cibi nuovi

Comincia a manifestarsi intorno ai due anni e tutti (o quasi) i genitori si trovano a farci i conti. La neofobia è il rifiuto degli alimenti sconosciuti da parte dei bambini. Si può superare (con qualche aiutino)

Pubblicità
Pubblicità
La crostata salata, integrale e vegana

La crostata salata, integrale e vegana

La verdura c’è ma non si vede (troppo), sono gustose e facili da preparare, perfette da portarsi dietro in uno dei primi picnic della primavera in arrivo

Metti un buon pane a tavola

Metti un buon pane a tavola

Il pane giusto per ogni età: quale pane scegliere? I cereali sono tutti uguali? Una guida per una scelta consapevole dell’alimento base della nostra dieta quotidiana

Sostenibilità: per una prosperità equa e condivisa

Sostenibilità: per una prosperità equa e condivisa

Non solo ambiente: la sostenibilità riguarda la durabilità nel tempo di qualsiasi risorsa, azione o relazione con cui ci interfacciamo e un agire incentrato su una più sana e durevole relazione con gli altri

Milano come la Baviera: apre la bierstube Löwengrube

Milano come la Baviera: apre la bierstube Löwengrube

Viaggi reali senza muoversi da casa: finalmente arriva anche a Milano la catena di ristoranti birrerie che propone menu e birre autentici dell’Oktoberfest, tutto l’anno, è bierstube Löwengrube

Eataly per le scuole: laboratori gratuiti per imparare divertendosi

Eataly per le scuole: laboratori gratuiti per imparare divertendosi

Le attività didattiche creative e gratuite di Eataly Lingotto per le scuole di Torino e provincia Conoscere, scoprire, giocare e divertirsi: sono appassionanti davvero i laboratori didattici sul mondo del cibo proposti da Eataly Lingotto. Ogni settimana ospita nei...

I più letti

L’orto secondo Slow Food

Compie 20 anni una delle iniziative più importanti e coinvolgenti dell’associazione, l’orto di Slow Food, al centro dell’edizione 2024 di Terra Madre

La crostata salata, integrale e vegana

La verdura c’è ma non si vede (troppo), sono gustose e facili da preparare, perfette da portarsi dietro in uno dei primi picnic della primavera in arrivo

Metti un buon pane a tavola

Il pane giusto per ogni età: quale pane scegliere? I cereali sono tutti uguali? Una guida per una scelta consapevole dell’alimento base della nostra dieta quotidiana

Sostenibilità: per una prosperità equa e condivisa

Non solo ambiente: la sostenibilità riguarda la durabilità nel tempo di qualsiasi risorsa, azione o relazione con cui ci interfacciamo e un agire incentrato su una più sana e durevole relazione con gli altri