Non solo ambiente: la sostenibilità riguarda la durabilità nel tempo di qualsiasi risorsa, azione o relazione con cui ci interfacciamo e un agire incentrato su una più sana e durevole relazione con gli altri
Tutto food
Milano come la Baviera: apre la bierstube Löwengrube
Viaggi reali senza muoversi da casa: finalmente arriva anche a Milano la catena di ristoranti birrerie che propone menu e birre autentici dell’Oktoberfest, tutto l’anno, è bierstube Löwengrube
Eataly per le scuole: laboratori gratuiti per imparare divertendosi
Le attività didattiche creative e gratuite di Eataly Lingotto per le scuole di Torino e provincia Conoscere, scoprire, giocare e divertirsi: sono appassionanti davvero i laboratori didattici sul mondo del cibo proposti da Eataly Lingotto. Ogni settimana ospita nei...
Il cibo “compatto”, piccolo e nutriente
Alcuni bambini mostrano meno interesse al cibo e mangiano poche quantità: nessun problema, ecco cinque ricette, facili da fare, complete e supernutrienti
L’avventura si fa in tre: intervista alla chef Valentina Raffaelli
Valentina Raffaelli, insieme al Luca e al piccolo Galileo hanno come base Amsterdam e viaggiano per passione, lavoro, ispirazione
La famiglia si fa a tavola: intervista a Carla Tomasini
Il momento dei pasti è un’occasione preziosa di ascolto e condivisione: “La famiglia si fa a tavola” è il nuovo contributo di pediatra Carla per interrogarsi sul comportamento alimentare dei bambini
WonderFOOD di luglio: dal manuale antispreco ai gelati dell’estate
Il manuale contro lo spreco, il Fuorisalone del Gusto, i gelati dell’estate: la rubrica wonderfood di luglio, ovvero tutte le novità intorno al mondo del cibo
Finché c’è biodiversità c’è futuro
Che cos’è la biodiversità e perché è così importante per la salute e il futuro nostro e del pianeta che abitiamo
Metti i germogli nel piatto
I germogli sono un vero concentrato di vitamine. Dolce, freschissimo e buono
Slow Food: la mensa che vorremmo
Una mensa ispirata ai principi di Slow Food, dove il cibo per tutti è buono, pulito e giusto. A partire dalla scuola
Una Festa per la Terra a Eataly Torino Lingotto
Da Eataly Lingotto la Festa della Terra dura più di una settimana, con un palinsesto ricco di eventi e degustazioni
Wonderfood: Lo scienziato pasticcere
I video educativi direttamente dallo Spazio e il Monopoly della pizza: le novità wonderfood del mese di aprile
I più letti
Raw Food: ricette e benefici dei cibi non cotti
Anche se sembra impossibile, il raw food, ovvero il cibo crudo, può essere vario e gustoso, e porta tanti benefici
Le buone maniere a tavola
Mangiare con gusto ed educazione: quali sono le buone maniere a tavola da trasmettere ai bambini?
Il cibo “compatto”, piccolo e nutriente
Alcuni bambini mostrano meno interesse al cibo e mangiano poche quantità: nessun problema, ecco cinque ricette, facili da fare, complete e supernutrienti
L’avventura si fa in tre: intervista alla chef Valentina Raffaelli
Valentina Raffaelli, insieme al Luca e al piccolo Galileo hanno come base Amsterdam e viaggiano per passione, lavoro, ispirazione
La famiglia si fa a tavola: intervista a Carla Tomasini
Il momento dei pasti è un’occasione preziosa di ascolto e condivisione: “La famiglia si fa a tavola” è il nuovo contributo di pediatra Carla per interrogarsi sul comportamento alimentare dei bambini
WonderFOOD di luglio: dal manuale antispreco ai gelati dell’estate
Il manuale contro lo spreco, il Fuorisalone del Gusto, i gelati dell’estate: la rubrica wonderfood di luglio, ovvero tutte le novità intorno al mondo del cibo
Finché c’è biodiversità c’è futuro
Che cos’è la biodiversità e perché è così importante per la salute e il futuro nostro e del pianeta che abitiamo
Metti i germogli nel piatto
I germogli sono un vero concentrato di vitamine. Dolce, freschissimo e buono
Slow Food: la mensa che vorremmo
Una mensa ispirata ai principi di Slow Food, dove il cibo per tutti è buono, pulito e giusto. A partire dalla scuola