La Piña Colada è un favoloso cocktail che sa di tropici e fa tanto estate! E se i bambini lo vogliono lo prepariamo per loro in versione virgin: analcolico, ma altrettanto fresco e buono
Per due coppe di Piña Colada
Ingredienti
9 cl di succo d’ananas
3 cl di latte di cocco
3 cl di Rum bianco (per gli adulti)
succo di mezzo lime
1 fetta di ananas privata della parte centrale
2 fettine di ananas per decorare
qualche foglia di menta
ghiaccio q.b.
Preparazione
Mettere in un frullatore il ghiaccio, il succo d’ananas, il latte di cocco, il succo di lime e la fetta di ananas a pezzettini; azionare il mixer per 15 – 20 secondi.
È già pronto da versare in coppa per la versione analcolica dei nostri bambini. Per gli adulti: aggiungere il rum e mescolare di nuovo per la versione da grandi. Decorare entrambe con una fetta d’ananas, qualche foglia di menta e il classico ombrellino da cocktail.