Non c’è niente di meglio di uno smoothie per le merende estive. Freschissimo, delizioso e pure sano: ricco delle vitamine della frutta e delle proteine del latte. Da provare in questa insolita versione, a base di frutta tropicale e rosmarino: profumatissima e squisita!
Ingredienti
450 gr di ananas fresco pulito
450 gr di mango tagliato a cubetti
450 gr di latte Tapporosso Bio parzialmente scremato
Zucchero q.b o miele d’acacia (circa 100gr)
Cubetti di ghiaccio q.b.
Due cimette di rosmarino
1/2 lime spremuto
Rosmarino per decorare
Procedimento
Mettere in un blender del frullatore la frutta pulita e tagliata a cubetti, il latte, lo zucchero, il rosmarino, il succo del lime e qualche cubetto di ghiaccio.
Frullare fino ad avere una consistenza liscia e versare nei bicchieri. Decorare con un ciuffo di rosmarino, del ghiaccio e servire.
Articolo realizzato in collaborazione con Centrale del Latte di Torino