Vellutata in orange

da | 27 Dic, 2015 | Tutto food

Ingredienti:
– 500 gr circa di zucca a dadini
– 1 cipolla
– 4 fette di pancetta tagliate a striscioline
– 2 cucchiai di olio d’oliva
– brodo vegetale o dado
– timo secco
– 150 gr di feta o caprino

Soffriggere la cipolla in una pentola capiente, quando è dorata aggiungere la zucca e un pizzico di timo. Aggiungere il brodo vegetale oppure acqua e dado vegetale (per la quantità d’acqua regolarsi man mano a seconda della consistenza desiderata, se la si preferisce più densa o più brodosa). Cuocere a fuoco basso per venti minuti circa, quindi frullare. In una piccola padella far rosolare la pancetta. In una ciotola sgranare la feta. Al momento di servire guarnire ogni piatto con un poco di pancetta e una cucchiata di feta.

Pubblicità
Pubblicità

I più letti

I più letti

Criticare e correggere: è proprio necessario? 

Focalizzarsi sull’errore, criticare e giudicare non aiuta a crescere. Esiste un metodo alternativo per relazionarci con i nostri figli? L’intervista a Carlotta Cerri, creatrice di La Tela ed Educare con calma

100 cose da fare con i bambini

Si chiama “toddler bucket list” e serve tantissimo quando c’è tempo libero e manca l’ispirazione. Una lista di cose da fare con i bambini a casa e all’aperto